N100妖板进bios显示A2,要等一会才能进系统,还有pwm风扇调速问题
351次阅读
2个评论

1、进去右下角显示A2,等会也能进系统。

2、bios里的风扇的开始转动温度和停止温度实际上只能设置一个数,就是如果停止温度设置成35,开始转动温度设置成40,但cpu到了35就开始转了,然后降到35以下又停了,而不是到40才开始转,降到35停,而且另一个4pin接口的风扇转速在bios里怎么设置都没有用。

有没有用n100妖板的人,风扇是一样的问题

收藏 0 0
    畅网技术客服01 畅网管理员 大神
    你好,需要更新BIOS修复这个问题哦,你是四网的吗?
    • wangjiwen121

我的N100 NAS DC版也是一样的,风扇控制里面,CPU风扇怎么设置反正一直转,sysFAN接口也是一样,怎么设置都没用,看官方目前就一版BIOS,就是出厂默认的。
    • nick 作者

您好,我是4网口的nas主板不是dc版的,我在网盘里下载了最新的bios刷了也是一样的问题,解决不了
    • nick 作者

CW-ADLN-NAS(N100-N305).2024.03.05.iso 刷的这个最新的,还是不起作用
    • 畅网技术客服01 畅网管理员 大神

你好,你的硬盘是多大容量的?
    • nick 作者

你是指我刷bios的u盘吗?32G的,刷bios的时候我把硬盘都拔了,怕影刷bios
    • nick 作者

nas硬盘4t一个的机械硬盘,共4块
    感觉永远解决不了问题
共2条 1

登录 后评论。没有帐号? 注册 一个。

nick

• 0 回答
  • 0 粉丝
  • 0 关注