• BIOS 畅网-阿木 畅网管理员 大神 发表时间:2022-10-09 20:49:42 最新回复:2024-04-25 10:40:18

畅网AMD 5600U/5800U/5825U BIOS更新 2022-10-9 精华 置顶

论坛上CW56/58机型的BIOS不是最新的

5600u的机子我的机子原本bios日期是22年12月了,里面带系统风扇带转速控制。我以为论坛那个置顶帖子里bios去最新的,刷完才发现日期是122年10月,比我原来的bios更老,而且少了系统风扇调速的选项,直接倒退了!真是见鬼,有谁还有12月的bios吗?..

• BIOS wosyuan18 发表时间:2024-01-25 12:45:34 最新回复:2024-03-05 12:20:18

N305-6L 性能问题(望官方解决)

n305-6l cpu无法高频运行,长期负载8核心默认频率。 导致性能底下,望官方解决。..

X86-P5 N100 主机经常不能网络唤醒,偶尔一两次可以。是BIOS版本问题吗? 现在用的版本是2.22

x86-p5 n100 主机经常不能网络唤醒,偶尔一两次可以。是bios版本问题吗? 现在用的版本是2.22..

• BIOS xzjn100 发表时间:2024-01-12 12:08:15 最新回复:2024-01-12 17:59:47

N100 先锋版刷BIOS性能为什么明显下降了?

• BIOS nehlomisses 发表时间:2023-12-26 15:21:09 最新回复:2023-12-26 16:28:38

请问有n100 先锋版v2的最新bios吗

我使用的环境是新版1转四nvme + wifi转3 sata卡 然后按照说明刷bios发现 biso都是4月的版本 而我手上新机却是9月版本,现在想刷回9月的 却找不到该版本的bios..

• BIOS nick 发表时间:2023-12-13 09:05:22 最新回复:2024-01-25 09:40:11

n305的bios里里都只能设置pl1不能设置pl2吗,有新bios更新吗?

• BIOS Netroam 发表时间:2023-11-21 10:01:44

CW-X86-P5 N100的BIOS里,安全启动为禁用,且无法打开

请问下如何打开安全启动..

。。。

N5105六网口版更新BIOS问题

我是早期的n5105 2.5g六网口版本,我想问下我的机子能刷四月那个微码更新的鸡血bios吗?..

• BIOS zhangy8818 发表时间:2023-10-29 18:11:11 最新回复:2023-11-21 10:04:41

畅网j6413主板得BIOS 问题

2023-10-29 17:57:48 畅网的大神好,我购买了你们的j6413的nas主板,用在小公司做网盘服务器。遇到一个问题。为了减少硬盘的磨损,我们会在下班后关闭网盘,早上上班打开网盘。我们在黑群晖里设置了定时关机,然后再bios里设置定时开机。可是换了你们的主板后,发现定时开机的设置从bios里删除了。据我了解这个功能二十多年前都是标配的。可能你们..

• BIOS GuiDeJuShi 发表时间:2023-09-04 15:00:12 最新回复:2023-12-09 04:17:44

请问N5105第三版支持传统(Lagecy)启动模式吗

准备用它装个网心云x86,但网心云x86不支持传统启动,而n5105第三版没找到启动模式的选项,不知是否只支持uefi启动?谢谢!..

• BIOS zhanbyxc 发表时间:2023-08-18 22:34:08 最新回复:2023-11-07 10:14:27

如何设置关机断开USB供电

cw-minipc-12代6l旗舰款bios,如何设置关机断开usb供电。win10关机后usb风扇部关闭。..

畅网N100BIOS把VT-d选项隐藏了?

注意到bios界面里没vt-d开关,把固件提取出来找了找,发现选项被隐藏了,但默认值又是开启的…… 不懂就问,为啥隐藏这个选项?..

求X86-P2 的F3版本BIOS固件

求一个(cw-x86-p2(n4000-j4105-j4125)-2023-01-29更新-f3版本的下载链接 ,谢谢!! 官网bios无法下载https://www.changwang.com/down/82.html..

• BIOS huoyuemo 发表时间:2023-05-25 12:21:35 最新回复:2023-07-20 11:30:23

机器畅网J4125连接显示器没信号

显示器确定没问题,机器插上电电源灯常亮但就是没反应,内存和硬盘都是金百达的,拔掉内存有嘀嘀声。请问一下各位大佬这种事什么情况??..

• BIOS kaka0992 发表时间:2023-04-18 16:53:46

CW 56-58帮忙看下这个bios选项在哪开启

• BIOS kxdn3 发表时间:2023-03-15 10:02:14

更新了BIOS跑分低了,望修复

更新x86p2最新的f3 bios,跑分低了4000分,望修复优化..

• BIOS djw1011 发表时间:2023-03-13 01:19:29 最新回复:2024-04-25 13:08:21

X86-P2 来电启动设置BUG能否解决一下

x86-p2 来电启动设置bug能否解决一下 restore ac power loss by io 设置成 power off, 来电后还是自动启动。..

• BIOS kxdn3 发表时间:2023-02-23 20:43:55 最新回复:2023-03-13 22:53:58

X86 P2的问题,什么时候解决下

cw-x86 p2和老款4l一样断电自启进不了op必须再手动重启一次或者关闭来电自启啥时候解决下啊,还有bios里的dts也不能开,一开也启动不了。我目前只能关闭了来电自启再用,这个功能等于废了..

• BIOS yangzhen 发表时间:2022-11-09 08:08:19 最新回复:2022-11-23 02:06:53

能否发一下J4125 i266的最新BIOS升级固件

你好,能否发一下j4125 i266的最新bios升级固件,机器刚到手,想升级一下,主页找遍了也没有。感谢..

• BIOS 畅网-阿木 畅网管理员 大神 发表时间:2022-10-09 22:26:36

畅网AMD 5600U/5800U/5825U 原始出厂版本BIOS(原始版本)

共22条 1

登录 后发表话题。没有帐号? 注册 一个。